Prediksi iPhone 8 Menurut MKBHD

KUY! – Hello boy, ada kabar terbaru lagi nih dari gua. Kali ini dari dunia gadget. Siapa sih yang gak tau iPhone, smartphone besutan Apple yang selalu mempunyai daya tarik yang sangat kuat. Dan kabarnya sebentar lagi Apple akan mengeluarkan iPhone terbarunya loh boy.

Nih Marques Brownlee atau lebih dikenal MKBHD, seorang Youtuber asal Amerika yang selalu membahas dunia gadget dan teknologi, kali ini membuat suatu prediksi dari iPhone terbaru yang akan keluar dalam waktu dekat ini. Dari warna, desain, dan teknologi terbaru yang akan digunakan di iPhone terbaru nanti atau banyak orang menyebutnya iPhone 8.

Gimana boy? Kayanya bakal keren nih ya iPhone 8. Yang gua  bingung itu harganya berapa ya boy? mahal banget nih kayanya.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s